Horas: 20h - Ringue da Associação Recreativa do Areal
Resultado Final: 3-4
Cinco Inicial: Danny ; André Costa ; David ; Andreso ; Miguel
Suplentes : Tó-zé ; Cenoura ; Mesquita ; Mii ; Rui Rocha ;
Melhor em campo ( Areal ) - Andreso

Um jogo a contar para a quarta jornada do campeonato concelhio de futsal – juvenis .
Um jogo em que a equipa adversária entrou bastante adormecida com a equipa da casa a aproveitar esse facto marcando logo o 1º golo pelo nosso jogador Miguel . De seguida o tarrio tenta mudar o rumo do jogo , mas continuando bastante adormecido com erros de passes e faltas de marcação , assim o areal consegue marcar mais dois golos pelo jogador da casa Andreso .
Nos minutos seguintes o tarrio com uma jogada algo confusa chega ao golo , com um lance de grande infelicidade do nosso guarda-redes ( Danny ) .
Areal vai para o intervalo com o resultado a seu favor ( 3-1 ) .

Areal entra na segunda parte com a vontade de dilatar mais o resultado e segurando também o único golo do tarrio , mas a equipa da casa entra algo adormecida com algumas falhas , assim originou o segundo golo da equipa visitante , numa jogada em que o pivot da equipa adversária se isola perante o guarda-redes da casa e que o mesmo não consegue evitar o golo .
O 3-3 da equipa visitante aparece numa jogada parecida ao do 3-2 , com novamente mais um jogador a vir isolado para a baliza , e novamente o guarda-redes não conseguiu evitar .
A Associação Recreativa do Areal não consegue dilatar o quarto golo , com algumas falhas e sorte para a equipa visitante , assim a equipa adversária chega á vantagem num lance infeliz , que começa num canto em que o jogador remata e um jogador da equipa da casa dá um toque na bola desviando assim a mesma do guarda-redes . Assim terminou o jogo ditando o resultado para a equipa adversária , com alguma tristeza e infelicidade seguiram os jogadores do Areal para o balneário .
( De salientar a ausência do nosso guarda-redes Diogo , indo Danny á baliza )

Positivo : A boa 1ª parta para a equipa da casa
Negativo : A desconcentração da equipa na 2ª parte e a infelicidade do resultado